Rezept für 4 Personen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 500g Karotten
- 500g Broccoliröschen ( ersatzweise TK)
- 2 TL Sesamöl (ersatzweise Pflanzenöl)
- 160g trockene Chinesische Eiernudeln
- 400g Sojasprossen (Konserve)
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
- Chilipulver
Zubereitung:
1. Lauchzwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Broccoliröschen waschen. Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und Broccoliröschen mit Karottenscheiben darin ca. 20 Minuten dünsten. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Lauchzwiebelstücke dazugeben.
2. Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Sojasprossen abtropfen lassen und mit Eiernudeln unter das Gemüse mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce und Chilipulver abschmecken.
Aus dem „WeightWatchers“ Kochbuch abgeschrieben
von Leonie und Celina.