Gnocchi

Mit Kräuter- Lachs- Sauce

 

Für 4 Personen braucht ihr:

160g Lachsfilet (frisch oder TK)

1kg Broccoli

Salz

700g Gnocchi (Kühltheke)

1 TL Pflanzenöl

125 ml fettarme Milch

250 ml Gemüsebrühe 

(1 TL Instantpulver)

Pfeffer

1 Prise geriebene Muskatnuss

4 EL heller Saucenbinder

2 TL Schnittlauchringe  (frisch oder TK)

1 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

1. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Broccoli waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten bissfest garen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachswürfel darin ca. 2 Minuten rundherum anbraten. Mit Milch und Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Saucenbinder einrühren und aufkochen. Broccoli abgießen, und mit Zitronenthymian und Schnittlauchringen unterheben. Gnocchi abgießen, mit Kräuter- Lachs- Sauce und mit Parmesarn bestreut servieren.

Dieses Rezept ist aus dem Buch „WeightWatchers“

Abgetippt von Leonie